L'avis des consommateurs | Portes de Garage Le Clairon Inc | Rimouski

L'avis des consommateurs


L'avis de 46 consommateurs

5 étoiles
 
38
4 étoiles
 
7
3 étoiles
 
0
2 étoiles
 
0
1 étoile
 
1

Moyenne d’évaluation

 
 (46 avis de consommateurs)
4.8 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Extra !

Rédigé par (Rimouski, QC) | 25 octobre 2017 | 1 étoiles sur 5


Très très bon service et excellent produit !


Produit installé :


 
Très bon service recommanderais à 100%

Rédigé par (Saint-Gabriel-de-Rimouski, QC) | 05 août 2017 | 5 étoiles sur 5


Je suis très satisfait du produit et je n'ai aucun regret d'avoir fait affaire chez vous.


Produit installé :


 
satisfaction

Rédigé par (Rimouski, QC) | 02 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


je suis trÈs content de l achat de mes portes de garage , j ai eu que des commentaires positif !!


Produit installé :


 
Exellent service

Rédigé par (Rimoyski, QC) | 19 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Tres belle expérience d achat ! Le service n est pas en option ??


Produit installé :


 
porte garage

Rédigé par (Nouvelle, QC) | 12 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


excellent produit , très bon rapport qualité prix , service impeccable


Produit installé :


 
Três bon service

Rédigé par (Rimouski, QC) | 29 décembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Ces gens là connaissent leur produits et donne un très bon service. Ils n'hésitent pas à se déplacer pour prendre des mesure et donner des conseils.


Produit installé :


 
service

Rédigé par (rimouski, QC) | 08 novembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Nous avons toujours été bien servi et le service après vente est excellent merci


Produit installé :


 
Satisfaction sur toute la ligne

Rédigé par (Rimouski, QC) | 05 octobre 2016 | 5 étoiles sur 5


de la vente à l'installation terminée, nous avons été plus que satisfait. On nous a donné un service irréprochable..


Produit installé :


 
Service

Rédigé par (Rimouski, QC) | 20 septembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Excellent service avant et après vente


Produit installé :


 
grain de bois

Rédigé par (Rimouski, QC) | 11 août 2016 | 5 étoiles sur 5


pourquoi avoir inscrit 4 étoiles dans l'évaluation du produit tout simplement pcq. lorsque vu sur échantillon "grain de Bois " et comparer sur le format pleine grandeur il y a une différence, ce qui n'enlève pas la qualité du produit


Produit installé :


 
Satisfaction

Rédigé par (Rimouski, QC) | 11 mai 2016 | 5 étoiles sur 5


Delai de livraison et pose tres précise et surtout appréciée.


Produit installé :


 
Très bon service!

Rédigé par (Gaspé, QC) | 27 janvier 2016 | 4 étoiles sur 5


Le service à la clientèle a été excellent. Je jugerai de la qualité du produit après usage, mais cela me semble très très bien! Mini-bémol sur le temps de livraison, sans doute dû à un mauvais "timing" autour du temps des fêtes et avec le fait qu'il s'agissait d'une porte sur mesure. Mais en général, expérience excellente!


Produit installé :


 
Travail très professionnel

Rédigé par (Rimouski, QC) | 07 décembre 2015 | 5 étoiles sur 5


Les gens de votre équipe ont fait un excellent travail. Merci pour tout.


Produit installé :


 
PORTE DE GARAGE

Rédigé par (SAYABEC, QC) | 03 décembre 2015 | 5 étoiles sur 5


SERVICE RAPIDE, ET COURTOISDE


Produit installé :


 
Contente

Rédigé par (Rimouski, QC) | 11 septembre 2015 | 5 étoiles sur 5


Nous sommes bien contents du service et de notre achat. Nous pourrons juger davantage de la qualite de celle-ci a l'hiver.


Produit installé :


 
Travail bien fait !

Rédigé par (Forestville, QC) | 10 septembre 2015 | 5 étoiles sur 5



Travail bien fait !


Produit installé :


 
Bon service

Rédigé par (Rimouski, QC) | 04 septembre 2015 | 4 étoiles sur 5


Bon produit et un bon prix.


Produit installé :


 
service et qualité

Rédigé par (grande riviere, QC) | 16 août 2015 | 5 étoiles sur 5


nous allons vous référé...c est certain


Produit installé :


 
tres bon service du debut a la fin meme si installer moi meme

Rédigé par (chandler, QC) | 18 décembre 2014 | 5 étoiles sur 5


bonne communication


Produit installé :


 
Excellent!

Rédigé par (Mont-Joli, QC) | 16 décembre 2014 | 5 étoiles sur 5


Bonjour,
je suis très satisfait du service, des conseils et de l'installation.
merci pour le bon prix aussi!
Je vous recommanderez à d'autres clients...


Produit installé :


 
Très satisfait!

Rédigé par (Rimouski, QC) | 16 décembre 2014 | 5 étoiles sur 5


Ma femme et moi sommes très satisfait du fonctionnement de nos 2 portes de garage garaga. Le service offert par Yannick Drapeau est exemplaire. Nous avons eu de très bon prix aussi!Pour la suite des choses, reste à voir si tout fonctionnera bien pour plusieurs années! Merci et bon temps des fêtes!!


Produit installé :


 
Satisfaction

Rédigé par (Rimouski, QC) | 16 décembre 2014 | 5 étoiles sur 5


Le personnel a répondu à nos attentes et a su nous conseiller adéquatement.


Produit installé :


 
Satisfaction des travaux

Rédigé par (Rimouski, QC) | 22 septembre 2014 | 5 étoiles sur 5


Travail bien fait . Échéanciers respectés.


Produit installé :


 
Nouvelle porte d egarage

Rédigé par (Rimouski, QC) | 12 septembre 2014 | 5 étoiles sur 5


Nouvelle porte avec moteur installée a une extension du garage; installation professionnelle et très rapide. Satisfaction complète.


Produit installé :


 
Client satisfait!

Rédigé par (Mont-joli, QC) | 07 août 2014 | 5 étoiles sur 5


C'est la 3ème fois que je fais affaire avec vous et je suis toujours aussi enchanté par votre efficacité, votre professionnalisme et par la gentillesse de tout le personnel.
Merci encore pour tout ! Louis Poirier


Produit installé :


 
Un client satisfait

Rédigé par (pabos-mills, QC) | 19 juin 2014 | 5 étoiles sur 5


Je suis satisfait de toute la démarche du début jusqu'à la fin. Je n'ai rien à redire, vous êtes des gens très professionnels.


Produit installé :


 
Qualité, service et satisfaction

Rédigé par (Rimouski, QC) | 18 juin 2014 | 5 étoiles sur 5


Nous sommes très satisfait de notre acquisition autant sur la qualité du produit, mais aussi le service qui y est rattaché.


Produit installé :


 
Porte G-7000

Rédigé par (Petite-Vallée, QC) | 26 mai 2014 | 4 étoiles sur 5


Très satisfait en général sauf de petit détail a savoir sur l'installation étant donné l'absence de manuel d'installation dans le commercial. Pas d'installateur demander


Produit installé :


 
Professionnalisme et respect

Rédigé par (Ste-Flavie, QC) | 26 mai 2014 | 4 étoiles sur 5


Nous avons été bien conseillé. On nous a prévenu ou mise en garde sur certain choix. Nos attentes ont été respectées et il n'y a pas eu de vente sous pression. Le service a été courtois et l'équipe répondait à nos questions lorsque nous en avions.


Produit installé :


 
Très satisfait de service et de la qualité du produit

Rédigé par (Rimouski, QC) | 03 mars 2014 | 5 étoiles sur 5


Très satisfait...


Produit installé :